miércoles, 25 de enero de 2012
Ñoquis con salsa de beicon y mozzarella
Esto es lo que e comido hoy, tenia un paquete de Ñoquis, pero me faltaba la salsa y para no ir a comprar o echarle simplente tomate frito, pues e usado un par de cositas que tenia y e inventado.
INGREDIENTES
3 Lonchas de beicon
3 Lonchas de Mozzarella
2 Cucharadas tomate Triturado
Perejil picado
Ñoquis para 1 racion
E picado las lonchas de beicon y las e puesto en una sarten pequeña (sin aceite) cuando estaba echo e picado tambien las lonchas de Mozarella y lo e puesto con el beicon y cuando se a Fundido e puesto las cucharadas de Tomate y lo e removido bien
Luego ponemos la racion de Ñoquis en la sarten del sofrito y removemos.
Le ponemos perejil por encima y ... a comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buen plato....si señorita...rico, rico...
ResponderEliminarUn besito mi niña
Rico rico, esta receta me la guardo, lo noquis me gustan mucho y la salsa seguro que esta deliciosa,besos
ResponderEliminaryo los hice el otro día y me encantaron. Te han quedado fantásticos y me apuntaría a un buen plato ahora mismo ;-)
ResponderEliminarun saludo,
Ani.