Vamos con los ingredientes.....
INGREDIENTES
500g Harina
250g Azucar
1 cucharada manteca de cerdo
1 vaso de aceite oliva
1 vaso agua templada
1 cuadrado de levadura
tarrina sobrasada, o rodajas, como os vaya mejor.
4 cucharadas azucar (para espolvorear)
500g Harina
250g Azucar
1 cucharada manteca de cerdo
1 vaso de aceite oliva
1 vaso agua templada
1 cuadrado de levadura
tarrina sobrasada, o rodajas, como os vaya mejor.
4 cucharadas azucar (para espolvorear)
diluimos manteca y levadura en agua tibia hasta que se deshaga todo.
lo mezclamos con la harina y empezamos a mezclar con las manos, echamos ahora el vaso de agua caliente, azucar y aceite oliva y amasamos hasta que se despegue..... dejamos fermentar un rato, hasta que suba de volumen.
A continuación estiraremos la masa encima de la placa del horno, vamos haciendo bolitas de sobrasada y las colocamos encima de la masa, despues espolvoreamos las cuatro cucharadas de azucar por encima.
Metemos al horno caliente, ir vigilando, unos 40 minutos
y asi sale de doradita....
Espero que os guste esta coca
A DISFRUTAR!!!!!!.......
Te ha quedado muy bien y se ve perfecta para merendar con una buena taza de café!!
ResponderEliminarFelicidades!!
Por cierto, hay un premio que puedes pasar a recoger en mi blog, el Liebster Award. Te animas?
Eliminarmuchas gracias por tu comentario David xD
Eliminares facilita, si la haces me cuentas!! xD
sigo sin horno pero que quien sabe!! XD
Eliminarun día me salió como un bizcocho chuchurrío jajaja
¡Tiene una pinta deliciosa! me gustaría probarla. Besos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste Alicia, si la haces ya me cuentas!!
Eliminargracias por tu comentario xD
Qué buena pinta tiene y creo que tengo sobrasada en la nevera, así que me la apunto para hacerla en un futuro. Un besazo
ResponderEliminar