Asi que vamos con la receta del relleno.
INGREDIENTES
2 Huevos duros
1 Bote pimiento rojo
2 Pimientos verdes
Cebolla congelada
Lomo de cerdo
En una cazuela grande o sarten pochamos la cebolla hasta que está transparente ponemos la carne y el pimiento verde hasta q esté la carne dorada.
Añadimos los huevos duros y el pimiento rojo en tiras finas y removemos todo muy bien, que se mezclen los sabores.
Ahora extendemos una de las masas sobre la bandeja del horno pincelada con un poco de aceite y ponemos el relleno encima y extendemos bien por toda la masa, y ahora tapamos con la otra masa y hacemos dobleces para que no se salga nada.
Ponemos el horno precalentado a 200º, 30 minutos mas o menos (pero ya sabemos que cada horno es un mundo, asi que habrá que vigilar un poco).
Ponemos el horno precalentado a 200º, 30 minutos mas o menos (pero ya sabemos que cada horno es un mundo, asi que habrá que vigilar un poco).
A CENAR................!!!!!
sólo puedo decir una cosa:
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
que pinta! umh un trocito para mí besos
ResponderEliminarHola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo!
Hola Merche! ya que he llegado hasta aqui he pensado ponerme el delantal quedarme en tu cocina, y llevarme un trozo de esta empanada que tiene una pinta muy buena!!
ResponderEliminarlaura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
Gracias a tod@s!!
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