lunes, 23 de enero de 2012
Lenguado al horno con patatas
INGREDIENTES
2 Pangas o Lenguados por persona
3-4 Patatas Medianas
Sal, pimienta negra
Vino blanco
Primero hice las patatas en rodajas tipo panaderas, salpimentadas en horno precalentado, las puse 25-30 min a 200º ir vigilando igualmente, ya se sabe que no todos los hornos son iguales.
Despues saque las patatas y las puse en un plato, en la bandeja del horno puse el pescado salpimentado y con un chorro de vino blanco y lo tapé con papel albal, sin q llegue a tocar el pescado a 180º 10/15 min, mas o menos... en el momento de tapar el pescado llamé por telefono a mi Gran amigo David Orell (creador de este nuestro blog) y me dijo que le pusiera un chorrito de Vino blanco y tapase el pescado sin que le tocase el papel albal.... Y bueno como veis en la foto.... salio buenisimo y no me salió para nada seco, Gracias!!
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Me encanta el lenguado!!!. De echo mi entrada es de lenguado. Saludos
ResponderEliminarejeejejejje!!! gracias por dedicarme éstas palabritas XD GUAPAAA!!!
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