jueves, 12 de enero de 2012

Greixonera de Canelones al Rokefort

Esta receta la saqué de mi tia Montse, me gustó tanto que ahora la suelo hacer de cuando en cuando con mi hermana, como hoy y aqui os dejo la receta para que los podais disfrutar. Espero que os guste!!...

INGREDIENTES PARA 3

2 bandejas de 6 Canelones de carne (sin bechamel, de mercadona)
3 cartoncitos de nata para cocinar
1 trozo de queso rokefort
queso rallado al gusto
una pizca pimienta negra


Ponemos los canelones en tres cazuelitas de barro (greixoneras) o en un recipiente grande, segun como querais presentarlo,
Luego ponemos la nata al fuego y cuando veamos que va a hervir añadimos la porcion de queso y removemos hasta que se deshaga todo, una vez deshecho ponemos la pizca de pimienta negra removemos y ponemos la salsa sobre los canelones hasta tenerlos cubiertos



                                                     

Añadimos el queso rallado al gusto.
y ponemos al horno que estará precalentado anteriormente a 200º -30 minutos, de todas formas ir vigilando, ya que cada horno es un mundo.

Y asi quedan.... Buenisimoooooosssssss!!!

P.D Compraros una buena barra de pan crujiente porque con la salsita lo disfrutareis jejejeje.

5 comentarios:

  1. que buenos!! son rellenos de carne??

    ResponderEliminar
  2. si, son de carne, mercadona solo los hace de carne, Gracias por tu comentario xD

    ResponderEliminar
  3. Es una buena forma de comer canelones, versión rápida, nunca los he probado así ya preparados! ya me contarás que tal están! bss Merche!

    ResponderEliminar
  4. como nos pusimos ayer, estan tremendos!!! mmmmm

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea en cazuelitas individuales. Me quedo por aquí .Un saludo

    ResponderEliminar