Aqui vengo con la cena, esta receta no es de ninguna pagina, es de mi padre, aunque claro no me a salido igual de bonita ni sabrosa que la de él, la de mi padre es ... diferente, no se como explicarlo.
Asi que vamos con los ingredientes.
INGREDIENTES
8 Alcachofas
6 Huevos
Aceite oliva
Limones
Sal
Limpiamos las alcachofas quitandoles las hojas duras hasta que llegamos al corazon (la parte blanca) y las ponemos en un bol lleno de agua con limon (para que no se pongan negras)
Freimos las alcachofas hasta que esten bien pochadas (3/4 de hora a fuego medio-bajo)
y añadimos jamon serrano picadito (al gusto)
Batimos los huevos con un pellizquito de sal y perejil y vertemos las alcachofas y removemos bien para que coja huevo por todas partes y vertemos a la sarten y removemos un poco, dejamos cuajar y daremos la vuelta a la tortilla.
Terminamos de cocer al gusto y servimos nuestra tortilla.
A CENAR,........
Yo no soy de alcachofas pero se a quien le encantaría :) Besos
ResponderEliminarQue buena con las alcachofas y el jamon,a si que me encanta tu tortilla,un beso¡¡
ResponderEliminar