lunes, 27 de febrero de 2012

MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO


Esta receta la hice ayer para comer, no me acuerdo de donde la saqué ya que la tenia en un cuaderno de hace tiempo y la vi y decidi darle salida. Vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES

4 Muslos o 8 contramuslos
8 Cucharadas aceite oliva
4 Dientes de ajo
   Media cebolla
   Perejil picado
   Sal/Pimienta molida
   Vino blanco

Salamos los muslos y sofreimos con la cebolla en una sarten grande hasta que el pollo esté dorado.
Picamos los ajos en laminas y añadimos a la sarten y el chorrito de vino blanco.
Bajamos el fuego al minimo. Tapamos y dejamos cocer 45 minutos remviendo y dandole la vuelta a los muslos.




Separamos la salsa de la sarten en un bol y añadimos el perejil y la pimienta y mezclamos bien.
Servimos el pollo con la salsa por encima.

A COMER!!!!..........


No hay comentarios:

Publicar un comentario