Esta receta la hice ayer para comer, no me acuerdo de donde la saqué ya que la tenia en un cuaderno de hace tiempo y la vi y decidi darle salida. Vamos con los ingredientes.
INGREDIENTES
4 Muslos o 8 contramuslos
8 Cucharadas aceite oliva
4 Dientes de ajo
Media cebolla
Perejil picado
Sal/Pimienta molida
Vino blanco
Picamos los ajos en laminas y añadimos a la sarten y el chorrito de vino blanco.
Bajamos el fuego al minimo. Tapamos y dejamos cocer 45 minutos remviendo y dandole la vuelta a los muslos.
Separamos la salsa de la sarten en un bol y añadimos el perejil y la pimienta y mezclamos bien.
Servimos el pollo con la salsa por encima.
A COMER!!!!..........
Bajamos el fuego al minimo. Tapamos y dejamos cocer 45 minutos remviendo y dandole la vuelta a los muslos.
Separamos la salsa de la sarten en un bol y añadimos el perejil y la pimienta y mezclamos bien.
Servimos el pollo con la salsa por encima.
A COMER!!!!..........
No hay comentarios:
Publicar un comentario