jueves, 14 de junio de 2012

HAMBURGUESAS CASERAS

Y hoy para comer Hamburguesas caseras. Con la carne que me sobró de las albóndigas hemos echo estas fantásticas hamburguesas, espero que os guste.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES:

500g carne picada (la que me sobró de las albóndigas)
         tranchetes
    1   tomate grande
         pan de hamburguesas
         lechuga
         ketchup/mostaza/mayonesa
         cebolla cortada en juliana *opcional, yo no puse
    5   patatas



Empezamos cortando las patatas y friéndolas en una sartén con aceite bien caliente



Damos forma a nuestras hamburguesas y cuando estén listas las patatas ponemos las hamburguesas hasta que estén doraditas.





Una vez tengamos la hamburguesa dorada a nuestro gusto, le ponemos un tranchete encima y pasamos al pan, y ponemos encima de la lechuga.
Y ahora encima de la hamburguesa con el queso encima pondremos una rodaja de tomate y cerramos con la tapa de arriba, condimentar al gusto y servir con las patatas fritas.


Y ahora solo queda pegarle un buen mordisco y .... a disfrutar, eso si, con un buen vaso de coca cola al lado!!!

3 comentarios:

  1. GRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANDEEE!!!!!
    con la carne no te has quedado coja ehhh?????
    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Las hamburguesas estaban buenisisismas y ahora Jorge y el papa se estan comiendo la suya y alucinan!!! es k que buenas ideas tenemos Mer xD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vaya, con cualquier cosa hacemos una receta, como mc gyber y sus chapuzillas jejejejeje

      Eliminar