INGREDIENTES
300g Zanahorias
200g Mantequilla
300g Azucar
1/2 Canela molida
1 Pizca de sal
4 Huevos
300g Harina trigo
1 Sobre levadura
250g Almendra molida
Pelar, lavar y rallar finamente las zanahorias y reservar.
Mezclamos mantequilla con azucar, canela y la pizca de sal hasta obtener una masa a punto de espuma.
Agregamos los huevos, mezclar harina con levadura e incorporar lentamente.
Agregamos zanahorias y almendras (yo solo puse zanahorias, no tenia almendras).
Engrasamos un molde con mantequilla y harina.
Vertemos la masa en el molde y cocemos a 180º unos 60 minutos (hay q ir vigilando)
Pinchar con un palillo, Yo a media coccion le puse una capa de azucar por encima, por eso sale asi, estaba super crujiente la costra.
Deliciosa, no hay foto del corte porque no me dió tiempo.
Eso de que no de tiempo a hacer una foto es muy buena señal, ja, ja...
ResponderEliminarYa me imagino, mi niña....no esperarías que durara mucho con esa pinta estupenda que tiene...uhmmmm
ResponderEliminarBesitos
Menudo bizcocho ,la pinta lo dice todo,no me extraña que no te diera tiempo a hacer la foto del corte,un beso linda!!
ResponderEliminarMe gustan mucho las tartas con trocitos de zanahoria :)
ResponderEliminarMuy buena , nunca la he preparado pero esta la probaré!!!!! besotes
ResponderEliminarMe encantan las carrots cakes!! Te quedó de escándalo con ese caramelito encima... Mmmm...
ResponderEliminarGracias por tu visita, espero que las monas te quedaran tan ricas como este bizcocho...