lunes, 26 de marzo de 2012

ALBONDIGAS CON ROQUEFORT

Esta receta es de Mi Puchero y ya tenia ganas de hacerla, han salido de rechupete!! MMmm... Vamos con la receta.

INGREDIENTES

300g Albondigas de pollo o cerdo
  50g Queso cabrales, azul, roquefort (el que se quiera)
         Harina
      1 Cebolla
      1 Vaso vino blanco
      1 Chorro leche
      1 Hoja laurel





En una cazuela freimos las albondigas a fuego medio, pasandolas por harina y las reservamos cuando cojan colorcito.










Ponemos a pochar en la cazuela la cebolla picada, cuando esté hecha (unos 15 minutos) añadimos el queso desmenuzado, el vaso de vino blanco y un buen chorro de leche.








Damos unas vueltas y agregamos las albondigas, cocemos durante 15 minutos a fuego medio y añadimos la hoja de laurel.

*si espesa mucho la salsa, aligerar con mas vino o agua.






A comer!!!!!.......

2 comentarios:

  1. Gracias wapísima, me ha hecho una ilusón enoooorme.
    Muchos besos muacks, muacks y un buen achuchón que sólo 2 besos me parece poco.

    ResponderEliminar
  2. hola Merche! menuda pinta tienen estas meatball, riquísimas y esa salsa tiene que estar para mojar pan! por cierto me alegro mucho que no hayas tenido mas problemas con el blog! y me encanta el nuevo diseño que le has puesto, pero hecho de menos el de antes! :( un beso guapísima!

    ResponderEliminar