INGREDIENTES
300g Albondigas de pollo o cerdo
50g Queso cabrales, azul, roquefort (el que se quiera)
Harina
1 Cebolla
1 Vaso vino blanco
1 Chorro leche
1 Hoja laurel
Ponemos a pochar en la cazuela la cebolla picada, cuando esté hecha (unos 15 minutos) añadimos el queso desmenuzado, el vaso de vino blanco y un buen chorro de leche.
*si espesa mucho la salsa, aligerar con mas vino o agua.
A comer!!!!!.......
Gracias wapísima, me ha hecho una ilusón enoooorme.
ResponderEliminarMuchos besos muacks, muacks y un buen achuchón que sólo 2 besos me parece poco.
hola Merche! menuda pinta tienen estas meatball, riquísimas y esa salsa tiene que estar para mojar pan! por cierto me alegro mucho que no hayas tenido mas problemas con el blog! y me encanta el nuevo diseño que le has puesto, pero hecho de menos el de antes! :( un beso guapísima!
ResponderEliminar