Hoy venimos con una receta típica de mallorca, más concretamente de binissalem, esta receta se hace con carne de oveja pero yo la e echo con costilleja, se puede hacer con pollo o conejo, eso ya a vuestro gusto, es fácil y rápida y por supuesto gusta a todos.... vamos con la receta.
INGREDIENTES:
-Costilleja
-2 L caldo de carne (o cocido)
-1 cebolla/ -2 dientes ajo
-2 tomates ramillet/tomillo
-200g fideos entrefinos (los de fideua NO)
-mejorana/aceite oliva/ sal/ pimienta negra
-clavo molido
Sazonamos la carne con sal y pimienta negra. Sofreímos en una cazuela con un chorro de aceite, añadimos cebolla y ajos picados
Una vez la cebolla pochada añadimos el tomate en trozos, tomillo y mejorana.
Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos; seguiremos añadiendo especias, los fideos y dejamos hervir durante 10 minutos más.
rectificar de sal y pimienta.
retirar la cazuela del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Alerta que bofeguen!!!
bon profit ..... A DISFRUTAR!!
Tiene pintarraca para un día nublado como el de hoy verdad???
ResponderEliminarvaya y despues una siestecita bien tapadita jejeje,,,
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