martes, 21 de mayo de 2013

fideus de vermar (fideos de vendimia)

Hoy venimos con una receta típica de mallorca, más concretamente de binissalem, esta receta se hace con carne de oveja pero yo la e echo con costilleja, se puede hacer con pollo o conejo, eso ya a vuestro gusto, es fácil y rápida y por supuesto gusta a todos.... vamos con la receta.





INGREDIENTES:

-Costilleja
-2 L caldo de carne (o cocido)
-1 cebolla/ -2 dientes ajo
-2 tomates ramillet/tomillo
-200g fideos entrefinos (los de fideua NO)
-mejorana/aceite oliva/ sal/ pimienta negra
-clavo molido



Sazonamos la carne con sal y pimienta negra. Sofreímos en una cazuela con un chorro de aceite, añadimos cebolla y ajos picados

Una vez la cebolla pochada añadimos el tomate en trozos, tomillo y mejorana.
Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos; seguiremos añadiendo especias, los fideos y dejamos hervir durante 10 minutos más.

rectificar de sal y pimienta.

retirar la cazuela del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Alerta que bofeguen!!!

bon profit ..... A DISFRUTAR!!

2 comentarios:

  1. Tiene pintarraca para un día nublado como el de hoy verdad???

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    1. vaya y despues una siestecita bien tapadita jejeje,,,

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