4 latas de atún (escurrido)
4 cuch. de mayonesa
4 cuch. tomate frito
4 huevos
6 palitos de cangrejo (surimis)
una pizca de sal
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes excepto los palitos, al final puse tres palitos a la mezcla y los otros 3 los corté en rodajitas
con el aceite del atún pincelamos el molde apto para microondas
vertemos la mezcla en el molde, yo puse la mitad y le eché los surimis que tenia en rodajitas y terminé de echar la mezcla.
Llevamos al microondas de 10 a 15 minutos a max. potencia, yo primero lo puse 10 min para comprobar y después le puse los otros 5 min sin problema.
Dejamos unos minutos dentro del micro para poder coger el molde y sacamos, dejamos enfriar del todo, yo pensaba que el centro me había quedado sin hacer, pero no... luego coje más cuerpo. desmoldamos y decoramos por encima al gusto con mayonesa, surimi, tomate frito, etc...
*se puede hacer de un día para otro, no se pone malo y no pierde calidad, dura bastante en la nevera (eso si no se lo han comido ya)
*también se puede congelar.
.......A DISFRUTAR !!!!!!!
Estupenda receta, me ha encantado...
ResponderEliminarBesitos, me quedo de seguidora... :)
me alegro que te guste xD
EliminarBastante fácil, me gusta !!!!!!! :-)
ResponderEliminarq bien!!! gracias por tu comentario xD
EliminarMe alegro que te haya gustado ;) Te ha quedado de lujo!! Ah!! y que cumplas muuuuuchosss mássssssssss!!! Felicidades guapa!! :)
ResponderEliminargracias!!!! y la receta gracias a tiiii jejejej xD
EliminarMuy buena receta!!!! una pasada!!!! felicidades a la Mer-Chef!!
ResponderEliminarGraciassss xD
Eliminar