INGREDIENTES
225g mantequilla
225g azúcar
4 huevos medianos
175g harina con levadura
5og cacao en polvo (yo puse neskuik)
RELLENO TARTA
350g azúcar glasé
175g mantequilla reblandecida
1 cta azúcar vainillado
2 cucharadas cacao en polvo (neskuik)
batimos la mantequilla con el azúcar en un bol, hasta que la mezcla quede sedosa y esponjosa
Añadimos los huevos uno a uno (osea hasta que no se a mezclado bien con la mezcla no echar el siguiente) y seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado.
tamizamos harina y cacao y vertemos en el bol y mezclar todo muy bien
vertemos la mezcla en un molde engrasado o como yo, forrado con papel vegetal.
cocemos unos 15/25 min... Controlar, que no todos los hornos son iguales.
Cuando este fría, partimos por la mitad el bizcocho y rellenamos con la crema de mantequilla (en un bol mezclar todos los ingredientes hasta que quede bien uniforme)
Cubrir con una tableta de chocolate fondant derretida con mantequilla y .... Así queda....
....A DISFRUTAR!!!!
Muchas felicidades, te quedo impresionante tu tarta, un besito!
ResponderEliminarmmmmmm muy rica!!!!! la próxima con cerecillas XD
ResponderEliminar