miércoles, 9 de mayo de 2012

ATUN AL HORNO


Esta receta es de mi amigo david, me a cedido su receta y sus fotos para que la publique aqui para vosotros, la verdad que tiene muy buena pinta. Yo creo que podria ser una receta light porque va al horno, lleva el atun, no sé.
vamos con la receta.

INGREDIENTES

2 Lonchas de atun (de mercadona)
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
3 Patatas medianas
   Comino, Sal, Aceite oliva, vino blanco


 Primero pondremos el horno a 180º
Y seguidamente iremos cortando las patatas a rodajas finas (panaderas)
Cortamos la cebolla en juliana y los dientes de ajo en laminas.

Al atun le habremos añadido sal  y un poco de aceite por las dos caras, ponemos papel albal y mezclamos las patatas con la cebolla y el ajo y ponemos el atún por encima, podemos ponerle un chorrito de vino blanco y espolvorear con comino.

Cerramos con papel albal y llevamos al horno de 30/45 minutos (depende del grosor de las patatas y del horno).






Podemos acompañar con una ensalada de brotes de lechuga variada, tomatitos cherry y si tienes queso feta lo puedes añadir a la ensalada.

A COMER!!!......










3 comentarios:

  1. ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
    Tú si que sabes!!!
    Muakkksss!!!!

    ResponderEliminar
  2. si señora!!!!!!!!!! q ricura con esas base de cebollas y patatas........ guau!!!1111

    ResponderEliminar