Vamos con la receta.
INGREDIENTES
3 Patatas pequeñas
150g Lentejas cocidas (de bote)
Media cebolla picadita
2 Cuch soperas de tomate frito
1 Pastilla caldo verduras
Curry
2 Cuch soperas aceite oliva
Hojas cilantro
Pimienta/ sal
Pelamos cebolla y picamos.
Las lentejas las enjuagaremos con agua y escurriremos
Sofreír cebolla picada con el aceite hasta que esté algo dorada, unos 10 minutos.
Añadimos las patatas troceadas y sofreímos 2 min.
Añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo de verduras disuelta en 3/4 l de agua caliente y curry.
Y dejamos cocer a fuego medio 15 minutos (yo lo e dejado un ratito mas para hacer primero las patatas)
Añadimos las lentejas y dejamos cocer 5 minutos más hasta que las patatas estén tiernas.
Servir en platos hondos con unas hojas de cilantro.
Y.... A COMER!!!!!
mmmmm!!!! cada día te superas más!!
ResponderEliminarme encantan las lentejas y asi nunca las hice, se ven deliciosas, me quedo por tu blog un besito
ResponderEliminar