Esta receta es de Bocados de cielo e visto algunas cosillas muy buenas, y me gustó la idea de hacer algo salado y que nunca había echo aparte de las quichés.
Vamos con la receta!
INGREDIENTES
1 Masa quebrada comprada o se puede hacer en casa (yo hice la que hago para quichés, Aquí)
3 Cuch aceite oliva
4 Tomates grandes
2 Cebollas grandes
Hojas albahaca fresca picada (yo no tenia y puse orégano, salio genial)
2 Cuch Mostaza de dijon
7/8 Aceitunas negras sin hueso en laminas
7/8 Aceitunas con anchoa en laminas
100g Queso rallado (opcional)
Primero hice la masa, dejar en la nevera 30 min. con papel film transparente y al sacar estirar con rodillo y poner en el molde.
ponemos unas legumbres (garbanzos) para hacer peso o bien podemos pinchar también con un tenedor y ponemos en el horno a 200º 15 min. y reservar.
Pelamos y cortamos en láminas las cebollas ( yo las piqué un poco) y las ponemos a rehogar 5-6 minutos con las 3 cucharadas de aceite de oliva.
Mientras pelamos los tomates y los troceamos que no queden muy
pequeños. Añadimos a las cebollas y seguimos rehogando 5-6
minutos más y salpimentar. En caso de que nos quede mucho líquido mejor escurrirlo un
poco.
En la base puse mostaza normal (no tenia de la otra) queso rallado,
orégano, el sofrito de cebolla y tomates, más queso rallado y las aceitunas y orégano.
Ponemos al horno a 175º unos 20 min (depende de cada horno) hasta que la
masa se dore.
y asi lo presenté en la mesa y....
A CENAR!!!!
PINTORRAAAAAAAAAAAA!!!!!! Merche eres la mejooooooooooooooorrrr!!!!!
ResponderEliminarMe parece un blog estupendo, me quedo por aqui de seguidora.
ResponderEliminarPasate por el mio
http://anyolcocina.blogspot.com.es/
madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarme encanto la preparación de esta receta pues se ve muy bien y ademas esta muy bien explicada
ResponderEliminarwao se ve exquisito y esta muy explicada
ResponderEliminar