Ya la he echo, estaba de lujoo!! lo que pasa que con las prisas no la hice en forma de trenza, la enrolle y al horno, pero salió estupenda, la he copiado del blog de Comida de Siempre .
Gracias por dejarme compartirla xD
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 1 pechuga de pollo
- 1 huevo duro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 pimiento rojo
- 1,1/2 cda rasa de harina
- aceite
- nuez moscada
- 1 vaso de leche
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- sesamo
Preparación
En una sartén ponemos un chorro de aceite y rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, cuando esta pochado le añadimos el pollo desmenuzado, removemos y le incorporamos la harina con cuidado que no se queme, le vamos añadiendo la leche despacio hasta que espese (ponemos la leche que acepte, más ó menos un vaso) y espolvoreamos con nuez moscada, sal y pimienta ponemos el huevo duro troceado y reservamos hasta que enfrie.
Extendemos el hojaldre, ponemos en el centro el relleno y hacemos tiras de 1 cm horizontales a los lados para poder trenzar. Doblamos los extremos superior e inferior hacia adentro y vamos cogiendo las tiras de los extremos que habremos humedecido previamente y lo vamos cruzando hasta formar la trenza. Batimos el huevo, si lo queremos mas tostado solo lo pincelamos con la yema si no con el huevo entero y lo espolvoreamos con el sésamo. Lo ponemos al horno precalentado a 170º durante 40' más ó menos. Hasta que veamos que el hojaldre está hecho.
Muy rica y la pinta muy buena..un bs feliz año
ResponderEliminartiene que estar de lujo!!!
ResponderEliminaroléeeeeeeeeee!!! jejeje....creando blogs y todo de cocina..Me parece una idea genial...cuelga videos también.!!!
ResponderEliminaracabo de comer y me está dando ganas de probar esto.. jijiji te ha quedado muy apetitoso Merche!
ResponderEliminarAnonimo demomento prefiero hacer fotos, cuando sea medio avanzada a ver si me atrevo con un video ejejeje.
ResponderEliminarManu Graciassss
Nena esto tiene una pinta q no veas!!!
ResponderEliminarya tengo una ganas de hacerla.ya te contare!!!!
un bso