La Cocina Mágica de Manu .Gracias de nuevooo!!
INGREDIENTES

125 grs. de azúcar blanco,
250 grs. de leche tibia,
1 cuch. de agua de azahar,
2 cuch. de mantequilla,
1 cuch. de ron añejo (opcional),
la ralladura de 1/2 limón
la ralladura de 1/2 naranja,
1 huevo,
25 grs. de levadura de panadero....
Preparación:
Disolver la levadura en la leche templada y dejar reposar unos 15 min. Mientras en un bol echar la harina y en el centro hacer un hueco como un volcán. Dentro echar el azúcar, el agua de azahar, la mantequilla, el ron añejo, el huevo, las ralladuras de los cítricos y la leche con la levadura, e ir mezclando con un tenedor hasta que quede una masa bien mezclada... cuando cueste trabajo remover, sacar la masa a la mesa de trabajo e ir amasando bien, con genio unos 20 min.
Dejar reposar cubierta con un paño húmedo 1h y media mas o menos, hasta que doble su volumen.


Mmmmmmmmmmmmm!!!! Merche que rico roscón, estaba buscando una receta del roscón y voy a usar la tuya!!!!! enhorabuena por tu blog, me quedo por aqui!!!! besotes y feliz año nuevo!!!!
ResponderEliminarOleeeee, Merche! que cosa mas rica te ha quedado de roscón y no sabes cuanto me alegro de haberte podido ayudar de alguna forma con la receta! por cierto ya tienes otro seguidor mas en tu blog! Feliz entrada de año nuevo! muak
ResponderEliminarGracias, q me voy a poner colorada ejejeje, me alegro que os guste xD
ResponderEliminarBuenismooooooooooo jejjejeje,otro bs
ResponderEliminarque buenooo, no conocia tu blog, está genial!!
ResponderEliminar