Esta receta es del blog de La repostería de Ana y luna ellas lo hacen con un molde de 19cm, pero si tenéis uno de 26cm como yo, poner las cantidades dobles. vamos con la receta!
INGREDIENTES BIZCOCHO
100g harina
100g azúcar
125g mantequilla blandita (derretirla en micro)
CARAMELO
100g mantequilla
397g leche condensada (o una lata pequeña)
1 cucharada generosa de miel
CHOCOLATE
100g chocolate fondant
Primero hacemos el bizcocho, (acordaros de doblar las cantidades si es en un molde de 26cm)
En un bol mezclamos azucar con mantequilla cuando esté integrado poco a poco echamos harina tamizada.
En un bol mezclamos azucar con mantequilla cuando esté integrado poco a poco echamos harina tamizada.
Ahora vamos con el caramelo: En un cazo calentamos la leche condensada, mantequilla y la cucharada de miel, y dejamos hervir unos 5 minutos. Retiramos del fuego y vertemos sobre el bizcocho que ya estará templado, dejamos enfriar esta mezcla y cuando esté fria llevamos a la nevera (y cuajar unas 2h).
Una vez fria la mezcla anterior, derretimos el chocolate y lo vertemos por encima de la capa de caramelo, llevamos a la nevera hasta que endurezca el chocolate, (mejor de un dia para otro).
(no hay foto del corte por que se lo llevé a una amiga de mi suegra)
A DISFRUTARRRR!!!!!!
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