Vamos con la receta.
INGREDIENTES
250 gr de carne de cerdo picada
250 gr de carne de pollo picada. (o albondigas ya echas)
250 gr de guisantes.
1 cebolla grande.
2 tomates.
1 huevo.
1/2 vaso de vino blanco.
Perejil picado.
Harina.
Nuez moscada.
Pimienta.
Sal
Yo tenia de las que venden ya echas...
Freímos las albóndigas hasta que estén doraditas, las
sacamos y reservamos.
Añadimos la cebolla picadita y dejamos que se haga hasta que esté transparente. Añadimos los guisantes, rehogamos unos minutos, añadimos el tomate rallado y dejamos que se cocine unos minutos.
Añadimos el vino, dejamos que la salsa reduzca
unos 10 minutos. Salpimentamos.
Cuando empiece a hervir añadimos las albóndigas, y dejamos a fuego medio hasta que la salsa este espesita, rectificar de sal.
Y este es el resultado, junto con unas patatas fritas sin aceite que hice en la Acti fry, a comer y
A DISFRUTAR!!!!!!
uhm... es receta de lunes! ;D
ResponderEliminarmuaks!
jejeje si, para cualquier dia.
EliminarGracias por tu comentario, ya te echaba de menos! xD