viernes, 25 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO




Bueno despues de un tiempo sin entrar por aqui, por motivos personales, aqui estoy de nuevo, espero no tardar tanto en escribir algo, esta receta es de cocinar con recetas siempre hay cositas muy buenas.
Bueno vamos con la receta!

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla (a temperatura. ambiente)
  • 200 gr de Nesquick
  • 110 gr de vino tinto
  • 200 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glass y nueces (para decorar)



    En primer lugar tamizamos la harina, el cacao y la levadura, y reservamos.





     A continuación, batimos los huevos con el azúcar, hasta que doblen el volumen y queden bien esponjosos, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y removemos un poco y añadimos el vino, y se sigue batiendo hasta conseguir una masa homogénea.



    Añadimos la mezcla de harina, cacao y levadura y mezclamos todo bien pero sin bajar la mezcla (yo aqui le puse unas 4 o 5 nueces no muy picadas)


    Se engrasa con mantequilla un molde de 22-24cm, o podeis poner papel de horno en el molde y se vierte la masa. Horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante aproximadamente 35-40 min.


    ................ Y A DISFRUTARRRR!!!!!

                                                                    

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