lunes, 23 de enero de 2012

Fideua de carne






Aqui os presento uno de mis platos domingueros, en otras casas es paella, pues en la mia es la Fideua, asi que vamos con los ingredientes...

INGREDIENTES

1 Cebolla grande                                 
2 Dientes de ajo                                      
1 Pimiento verde o Rojo                         
Carne para estofar
1 Brik caldo de pollo ( o agua con una pastilla de caldo de carne)
3 puñados y medio de Fideo para Fideua (para 3 personas)
Aceite oliva
sal, pimienta, Colorante

Picamos cebolla, ajos y pimientos.
En una cazuela echamos el aceite y cuando esté caliente añadimos los ingredientes que hemos picado y mantenemos a fuego medio para que se poche bien.

Cuando ya está todo pochadito añadimos la carne, yo antes ponia costilleja pero no me terminaba de gustar, asi que pongo carne de estofar porque es mas tierna, eso ya a vuestro gusto.
Cuando veais que la cebolla está dorada y la carne echa añadimos los fideos y dejamos dorar removiendo unos 4-5 minutos, yo pongo 3 puñados y medio para tres personas.


Cuando los fideos esten dorados subimos el fuego y añadimos el caldo, cuando hierva bajamos el fuego a la mitad, Ya solo queda que los fideos absorban todo el caldo. Apartamos y dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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