martes, 19 de junio de 2012

SANDWICH DE ATUN

Para cenar o si tienes gente en casa y no hay mucha hambre estos sandwich se hacen en un momento y todos contentos o incluso para llevar a la playa en un tupper.
Vamos con la receta

INGREDIENTES

3 latitas de atun
5 huevos duros
   Media lata aceitunas verdes (sin hueso)
   mayonesa
   Patatillas (al gusto)
1 bolsa ensalada 4 estaciones (o la que os guste a vosotros)
12 rebanadas de Pan de molde (para 3 personas)



Mezclamos en un bol el atun, las aceitunas y cortamos los huevos en rodajas y ponemos en la nevera un buen rato para que esté fresquito.

En un plato vamos poniendo el pan de molde y ponemos una cucharada de mayonesa, la ensalada y la mezcla del atun con las aceitunas y el huevo.











Tapamos con sus respectivas tapas y cortamos a triangulos.






Servir acompañado de patatillas y

.... A DISFRUTAR!!!!












4 comentarios:

  1. Muy bueno,estos sandwich de atún nunca falla,ya sea en cena o en tentempié,un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Merche, unos bocadillitos muy buenos que as preparados. En casa los preparamos bastante amenudos. Son ideales y completos, a mis ninos les encanta. Un abrazo ;0))))

    ResponderEliminar
  3. unos sandwiches muy ricos! son mis favoritos los vegetales y para llevar a la playa idelaes despues de un buen chapuzon!! encantada de conocerte guapa !

    ResponderEliminar