viernes, 28 de septiembre de 2012

PIZZAS VARIADAS

Aquí estoy, hoy vengo con pizzas, como echas en casa en ningún sitio, aunque si es verdad que a todos nos gusta comprarlas ya echas poner al horno y lista o comprarlas en el telepizza, pero así también es una forma muy fácil de hacer pizza, cuando te has dado cuenta ya la tienes en el horno y a tu gusto. A mi hermana le encantó ayudarme... gracias maika!
vamos con los ingredientes


250g harina con levadura para pizza
    1   lata de aceitunas sin hueso
    1   lata de champiñones laminados
    2   latitas de atún (eso al gusto de cada uno)
         queso rallado de mozzarela
         jamón york
    1   huevo



En la caja de la harina pone los pasos a seguir para hacer la masa y las cantidades...
ponemos los 250g de harina en un bol, le añadimos la pizca de sal, aceite y el agua.
amasamos con un tenedor o espátula hasta que no podamos mas y seguimos con la mano,
ponemos en la encimera enharinada y hacemos una bola.

dejamos reposar unos 25 min tapada.


cortamos las aceitunas y los champiñones

cortamos media cebolla y la hacemos un poquito hasta que esté transparente










entonces añadimos los champiñones y un pellizco de orégano y sal y los dejamos unos 10 minutos.
Estiramos la masa al tamaño de la bandeja del horno y pinchamos con un tenedor por toda la superficie.











Cubrimos con tomate frito y espolvoreamos media bolsa de mozzarela rallada y orégano.
Ponemos las lonchas de jamon york y cubrimos con la mezcla de cebolla y champis y ponemos también las aceitunas, espolvoreamos más orégano y ponemos el huevo enmedio y cubrimos con más mozzarela, llevamos al horno unos 20 minutos (depende de cada horno) hasta que el queso esté fundido y el huevo bien echo.


Hicimos dos pizzas la de arriba con jamon york y champis y esta de aquí al lado de atún y champiñones, quedaron deliciosas y muy fácil de hacerlas, animaros!!!!

A DISFRUTAR!!!





viernes, 7 de septiembre de 2012

Coca de hojaldre con tomatitos y mozzarella


Esta receta es muy facil y simple, la podeis hacer en un momento y rellenarla de lo que más os guste, para cenar con amigos, cuando hay visita, etc... vamos con la receta.

INGREDIENTES
2 o 3 laminas de hojaldre (yo hice 2 laminas para 4 personas y nos quedamos con ganas de más)
1 bandejita de tomates cherry
1 bolsa de mozzarella en bolitas
4 cucharadas de tomate frito
   aceite
   sal/ oregano

Precalentamos el horno a 200º. 
Lavamos los tomatitos y partimos por la mitad.
Extendemos la masa con un papel de horno en la bandeja del horno y ponemos las cucharadas de tomate frito, los tomatitos partidos, las bolitas de mozzarella partidas tambien por la mitad y aceitunas verdes, espolvoreamos con oregano, sal y un chorrito de aceite oliva.






Introducimos la bandeja del horno con la coca y cocemos unos 10 minutos, más o menos (depende de cada horno)
 y a disfrutar!!!......